COMO DIGITAL
Como bloquear un usuario en twitter
MARKETING DIGITAL TWITTER

Como bloquear un usuario en twitter (2021)

Aprende Como bloquear un usuario en twitter de forma fácil

Enlace en youtube

En este tutorial, aprenderás Como bloquear un usuario en twitter para que no pueda seguir leyendo tus mensajes. Cuando bloqueas a una persona en esta red social, ya no puede seguirte ni leer tus mensajes. A su vez, tan poco podrás leer sus mensajes ni recibir notificaciones relacionadas con el mismo.

Esta es la forma más clásica de deshacerse de un usuario en una red social que te molesta constantemente, o que por alguna razón ya no quiere ver lo que escribes.

Es muy fácil de hacer, por lo que te guiaremos paso a paso tanto en la web como en la aplicación móvil de Twitter.

Como bloquear usuario twitter en PC

A continuación se explica cómo bloquear a alguien en el sitio web de Twitter
Pantalla principal

Como bloquear un usuario en twitter


En primer lugar, tienes que entrar en el perfil de la persona que quieres bloquear. Hay varias formas de hacerlo desde la página principal que se muestra en esta captura de pantalla. Puedes encontrar fácilmente a las personas utilizando el feed de contenidos del bloque central, puedes hacer clic en su perfil en el bloque izquierdo para ver a quién siguen o te siguen, o puedes utilizar la función de búsqueda en la parte superior del bloque derecho. También puedes mirar tus notificaciones para ver qué mensajes has recibido.

En su perfil


Una vez que estés en el perfil de la persona que quieres bloquear, tienes que hacer clic en el botón con los tres puntos a la derecha de su avatar y nombre, justo encima de su descripción. En esta posición, verá una serie de iconos a la izquierda del botón «Seguir».


Al hacer clic en el icono con los tres puntos, se abre un menú con las opciones que puede realizar en relación con el perfil que está visitando. En este menú, debes hacer clic en la opción «Bloquear» que aparece después de tu nombre de usuario.

Confirmar bloqueo


Cuando hagas clic en el botón de bloqueo, aparecerá un mensaje de confirmación, en que te explica que la persona que estás bloqueando ya no podrá seguirte ni ver tus mensajes, y tú ya no podrás ver sus mensajes ni las notificaciones relacionadas con ellos. Si quieres ver cómo funciona, dale al botón de bloqueo y listo.

Como bloquear a un usuario en la aplicación móvil de Twitter

como bloquear usuario twitter


En primer lugar, tienes que entrar en el perfil de la persona que quieres bloquear. Hay varias formas de hacerlo, empezando por la página principal que se muestra en esta captura de pantalla. Puedes encontrar a las personas en el feed de contenidos o haciendo clic en su perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. En la fila inferior de opciones, también puedes utilizar el buscador o las notificaciones para encontrar personas.

Tres puntos
Una vez que estés en el perfil de la persona que quieres bloquear, pulsa el botón de los tres puntos que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación móvil.

como bloquear a alguien en twitter

Bloqueo de usuario
Al hacer clic en el icono con los tres puntos, se abrirá un menú con las opciones que puede realizar en relación con el perfil visitado. En este menú, debe hacer clic en la penúltima opción de bloque que aparece.

Una vez que haga clic en el botón de bloqueo, aparecerá un mensaje de confirmación. Explica que la persona a la que has bloqueado ya no puede seguirte ni ver tus mensajes, y tú ya no puedes ver sus mensajes ni las notificaciones relacionadas. Si quieres ver cómo funciona, dale al botón de bloqueo y listo.

Para más tutoriales sobre https://www.comodigital.cf

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *